注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土力

一切皆为土

 
 
 

日志

 
 

【原创】云蒙山记游  

2016-08-04 08:35:41|  分类: 古诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】云蒙山记游 - 土言 - 土力

文/土言
 奇石胜景千番绕,妙笔难呈万物生。
天然像塑石崖处,尚志魂牵故里情。
一如幻影石图现,犹若雄鸡野地鸣。
云蒙雾笼峰峦隐,巨伞擎天古树惊。

云蒙山位于朝阳县的尚志乡境内,海拔834米,总面积17000亩,雄踞朝阳南部,是民族英雄赵尚志将军故里的一座名山。
云蒙山巍峨雄伟,风景秀丽,云蒸霞蔚,气象万千。大自然的鬼斧神工,造就了"五峰、八园、十六景"等令人惊叹的奇异景观。其中,"天然中国地形图"气势磅礴,"天然将军石像"威风凛凛,两图交相辉映,堪为绝景。此外,"勇士出征"、"西游神话"、"云蒙绿谷"、"巨石园"、"千年古树"、"高丽古碾"、"古木化石林""风洞"等景点也让人拍案叫绝。

【原创】云蒙山记游 - 土言 - 土力
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018